ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки

Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов

Описание рецепта:

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Абрикосы - количество по желанию
  • Сахар - по вкусу.
Загрузка...

Варенье из абрикосов рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Варенье из абрикосов - шаг 1Шаг 1

Абрикосы хорошо вымыть в холодной проточной воде, обсушить, отделить косточки.

Варенье из абрикосов - шаг 2Шаг 2

Выкладываем абрикосы в кастрюлю (из нержавейки) слоями, и каждый слой засыпаем сахаром. Верхний слой также засыпать сахаром.

Варенье из абрикосов

Оставить до утра. Абрикосы должны пустить сок. Затем посуду с абрикосами поставить на огонь, довести до кипения.

Шаг 3

Дать покипеть 5 минут и выключить огонь. Дать ему остыть. Я варю два раза в день, утром и вечером. И так варю 5 раз. На шестой раз закипело варенье и сразу разливаю варенье по чистым сухим баночкам (не все сразу, а поочередно). Закупорить стерелизованными крышками, перевернуть вверх дном, накрыть полотенцем махровым, оставить до полного остывания.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Абрикосовый пирог с безе
Для теста: Сливочное масло — 240 г Сахар — 100 г Желтки — 4 шт. Мука — 450-500 г Разрыхлитель — 7 г Сметана - 100 г Соль — 1 г Корица - по вкусу. Для начинки: Абрикосы — 500 г (без
Рисовая запеканка с абрикосами и изюмом
2,5 стакана отварного риса * 100 изюма * 500 г сушеных абрикос * 1 яблоко * 1 ст. ложка сливочного масла * сахар * панировочные сухари. Рис промойте сначала в теплой, а затем в горячей воде и...
Шарлотка с абрикосами
*300 г батона или булки, *4 яйца, *1 стакан сахара, *1,5 стакана молока, *500 г абрикосов без косточки, *сливочное масло, *3 ст. ложки сухарей.
Пирог с абрикосами
Для теста: *500 г муки, *150 г сахара, *100 г маргарина, *соль - по вкусу - щепотка, *1 пакетик ванильного сахара, *1 стакан молока,
  1. Екатерина оффлайн
    Вы все правильно сделали. Я варю тоже 3 дня, по два раза в день утром и вечером. Вы не поняли меня немножко, я варю 5 раз , а на 6 раз сварила и закрыла. Спасибо, что Вас интересуют наши рецепты. Екатерина.
  2. lili
    Ура-Ура варенье получилось, очень вкусное. Только я варила варенье 3 дня, а не 6, по два раза в день-утром и вечером. Спасибо:)
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырное соленое печенье
150
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
190
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
190
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
255
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
272
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
334
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх