ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » » Ризотто на курином бульоне с тыквой
Загрузка...

Ризотто на курином бульоне с тыквой

Ризотто на курином бульоне с тыквой

250 г риса * 0,8 мл куриного бульона * 450 г мякоти тыквы * 2 зубчика чеснока * 1 большая луковица * 4 стол. ложки оливкового масла * 4 стол. ложки сухого белого вина * базилик * 100 мл сливок * 80-90 г твердого сыра * соль - по вкусу * молотый черный перец.

Чеснок очистить и мелко нарезать. Лук очистить, нарезать мелко, слегка обжарить на 2 стол. ложках оливкового масла, добавить рис, перемешать и готовить 3-5 минут, влить вино, бульон, перемешать и тушить под закрытой крышкой в течение 20-30 минут. Листики базилика нарезать и обжарить на оставшемся оливковом масле. На этой же сковороде (без листиков) обжарить тыкву.
Ризотто на курином бульоне с тыквой

Влить сливки.
Ризотто на курином бульоне с тыквой

Положить тертый сыр,
Ризотто на курином бульоне с тыквой

базилик, тушить 3-5 минут. Соединить с рисом, посолить, поперчить и перемешать. Украсить по своему вкусу.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

Паштет из куриной печени с сыром
Печень куриная 800 гр. Репчатый лук 1 шт. Морковь 1 шт. Сливки 140 мл (можно бульон) Масло сливочное 140 гр. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное 4 ст. ложки
Говядина нашпигованная чесноком в сметане
1 кг мякоти говядины * 1 головка чеснока * 1 большая луковица * 4-5 стол. ложек сметаны * 3 стол. ложки перетертых помидор (у меня домашние) * соль - по вкусу * перец молотый * 2-3 стол. ложек
Подчеревок тушеный с луком и чесноком
1,2 не жирного подчеревка * 3 большие луковицы * 12 зубчиков чеснока * 100 г твердого сыра *100 г сметаны * 50-70 г горчицы * соль - по вкусу *черный молотый перец * 1/3 стакана воды...
Перец фаршированный
800 г сладкого перца * 500 г фарш ассорти * 150 г риса * 1 большая луковица * 1 помидор очень спелый * 3-4 стол. ложки сметаны * перец молотый * соль - по вкусу * 3-4 стол. ложки растительного масла
Свинина тушеная с луком и тмином
600 г мякоти свинины * 1 луковица * 3 стол. ложки растительного масла * 1/2 чайн. ложки тмина * перец * соль - по вкусу. Мясо вымыть под холодной...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
156
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
170
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
234
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх