ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » » Макароны с копченым беконом и пармезаном
Загрузка...

Макароны с копченым беконом и пармезаном

Макароны с копченым беконом и пармезаном

400 г рожков * 100 г тертого пармезана * 100 г копченого бекона * 3 яйца * 1 зубчик чеснока * 1 стол. ложка растительного масла * соль, перец по вкусу.

В большой миске взбить яйца, соль, перец и 2/3 пармезана. Рожки отварить в подсоленной воде, слить на дуршлаг, промыть под холодной водой и дать стечь воде. Нарезать копченый бекон маленькими кубиками, поджарить на растительном масле до хрустящей корочки. Чеснок пропустить через пресс в сковородку (в конце жарки), дать ему немного поджариться вместе с беконом. Добавить к бекону рожки, слегка поджарить, влить яйца и аккуратно перемешать. Жарить до готовности яиц. Подавать посыпать оставшимся пармезаном. Это блюдо - прекрасный завтрак.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

Макароны с творогом по-быстрому
200 г макарон готовых * 100 г творога * 50 г сливочного масла. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, промыть под холодной водой. Выложить на разогретую сковороду с...
Рис с овощами и свининой
1 стакан риса * 1 луковица * 1 морковь * 1 перец красный сладкий * 1 помидор * 120 г свинины * соль * 1 стол. ложка растительного масла. Рис вымыть, залить водой и отварить в подсоленной воде до...
Яичница с твердым сыром на завтрак
3 яйца * 70 г твердого сыра * соль * 2 стол. ложки растительного масла. На разогретую сковороду с растительным маслом разбить яйца, посолить по вкусу и дать им...
Рис с луком и яйцом
250 г риса * 4 яйца * 1 большая луковица * 2-3 стол. ложки растительного масла для лука * 80 г сливочного масла * соль - по вкусу. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Воду...
Макароны с яйцами
300 г макарон * 5 яиц * 80 г сливочного масла * соль - по вкусу * перец. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, промыть под холодной проточной водой, дать воде...
Лапша с твердым сыром и зеленым луком
250 г лапши * 70 г твердого сыра * 50 г зеленого лука * сливочное масло 30-50 г. Лапшу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной проточной водой. На разогретую

1 комментарий

  1. makarella
    luyblyu sochetanie makaronov i parmezana, dobavlyayu recept v zakladki smile

Новые рецепты

Свинина в яйце
184
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
152
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
205
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....
Капуста тушеная с картофелем
568
Капуста - 1/2 большой капусты Картофель большой - 3 шт Морковь - 2 средних Лук - 3 шт средних Томатный сок - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Укроп сушеный - по вкусу Лавровый лист - по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх