Грибы Картофель Свекла
» » » Рагу из рыбы и креветок
Загрузка...

Рагу из рыбы и креветок

Рагу из рыбы и креветок

650 г филе морского окуня * 450 г морского или речного угря * 400-500 г картофеля * 3-4 ложки сметаны * 70 г вареных креветок * зелень с кореньями * фенхель с зеленью * зеленый лук * 3- 4 стол. ложки оливкового масла * овощной бульон или вода 0,8 - 1 л * лавровый лист * томатное пюре или соус * соль - по вкусу * молотый черный перец.

Рыбу вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Овощи очистить и вымыть. Коренья нарезать кубиками, а фенхель нарезать тонкими полосками. Зелень порубить. Лук нарезать кольцами. Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кусочками.
Овощи потушить 3-5 минут в растительном масле. Влить бульон и добавить лавровый лист. Варить в закрытой посуде 15 минут. Добавить рыбу и томатное пюре или соус, добавить приправы. Накрыть крышкой и пусть еще тушиться примерно 7 минут дать рыбе пропитаться. Перемешивать больше не нужно.
Разложить рыбное рагу по тарелкам, положить на каждую порцию по ложке сметаны и креветок. Сверху посыпать рубленой зеленью фенхеля.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх