Баклажаны КАБАЧКИ
» » » Шницель из куриного филе с томатами
Загрузка...

Шницель из куриного филе с томатами

Шницель из куриного филе с томатами

4 филе куриной грудки (по 150 г) * 250 г спагетти * лук * растительное масло * 1 банка томатов * 4 веточки базилика * соль - по вкусу * перец * яйцо * 2-4 стол. ложки молока * панировочные сухари * 80 г тертого сыра пармезан * 80 г тертого сыра гауда * мука.

Лук обчистить, нарезать кубиками и потушить в растительном масле. Из томатов взбить пюре и вместе со 100 мл воды добавить к луку.
2 веточки базилика мелко нарезать и добавить в приготовленный соус. Добавить приправы и тушить на слабом огне 10 минут.
Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. Куриное филе вымыть, посолить и поперчить. В одной посуде смешать яйца с молоком, а в другой посуде сухари с сыром. Обвалять шницели в муке, а затем в яичной и сухарной смесях, обжарить их на среднем огне в растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны.
Подавать шницели к столу со спагетти и томатным соусом. Украсить листиками базилика.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх