Грибы Картофель Свекла
» » » Голубцы с мясным фаршем и овощами
Загрузка...

Голубцы с мясным фаршем и овощами

Голубцы с мясным фаршем и овощами

300 г мясного фарша * 300 г куриный бульон * 1 капуста белокочанная * 1 луковица * 1 морковь * 100 г риса * 100 г томатной пасты * подсолнечное масло * 1/2 стол ложки сахара * соль - по вкусу * перец.

Рис вымыть, отварить до полуготовности, промыть под холодной водой.
Для зажарки: лук очистить, нарезать кубиками, вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке и все жарим на подсолнечном масле 10 минут, добавляем томатную пасту, бульон, соль - по вкусу, сахар, перец и тушим на среднем огне еще в течение 5-7 минут.
Мясо вымыть, дать стечь воде и пропустить через мясорубку (мясо можно взять любое на ваш вкус, но лучше всего свинина). Половину получившийся зажарки смешать с отваренным рисом и фаршем, посолить, поперчить.
Капусту кладем в кипящую воду, варим 10-15 минут и снимаем приваренные листики, если не все листики приварились, то ложем еще в кипящую воду.
Из фарша скатываем толстые колбаски, заворачиваем в капустные листья. Голубцы выкладываем на сковородку с высокими бортиками или утятницу, добавляем оставшуюся зажарку, заливаем бульоном и тушим в течение 40-60 минут на среднем огне. Капуста должна быть совсем мягкой.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх