Баклажаны КАБАЧКИ
» » » Курица фаршированная грибами и мясом
Загрузка...

Курица фаршированная грибами и мясом

Курица фаршированная грибами и мясом

1 курица * 3-4 кусочка батона * 4-5 стол. ложек сливок * 250 г шампиньонов * 250 г мякоти свинины * 100 г твердого сыра * 1 яйцо * 1 красный перец * 2 стол. ложки майонеза * молотый черный перец * соль - по вкусу.

На грудке куриной тушки сделать надрез от шеи до гузки и снять всю кожу. Мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку. Батон замочить (можно в молоке или воде). Грибы вымыть порезать. Свинину пропустить через мясорубку. Твердый сыр натереть на терке. Яйцо взбить со сливками. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам вынуть сердцевину с перегородками и мелко нарезать. Хлеб отжать и вместе с подготовленными ингредиентами добавить в фарш, посолить, поперчить, перемешать. Кожу курицы наполнить фаршем, края зашить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке до 160° поливая образующимся при жарке соком примерно 1-1,5 часа.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх