Баклажаны КАБАЧКИ
» » » Шницеля с руколой и помидорами черри
Загрузка...

Шницеля с руколой и помидорами черри

Шницеля с руколой и помидорами черри

6 шницелей свиных по 160 г * 250 г помидоров черри * 200 г руколы * 1 луковица * 2 стол. ложки уксуса * щепотка сахара * соль - по вкусу * молотый черный перец * 3 стол. ложки растительного масла * 2 яйца * 1 стол. ложка горчицы * 3 стол. ложки муки.

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, хорошо отбить, натереть соль - по вкусую и перцем.
Шницеля с руколой и помидорами черри

Яйца взбить с горчицей и щепоткой соли.
Шницеля с руколой и помидорами черри

Шницели сначала обмакнуть в яично-горчичную смесь, затем обвалять в муке и снова обмакнуть в смесь. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки. С шницелями можно подать салат из руколы и помидор черри с заправкой.
Для заправки салата: смешать в глубокой миске натертый на мелкой терке лук с уксусом, добавить щепотку сахара, посолить, поперчить. Порциями добавить 1,5 стол. ложки растительного масла, хорошо перемешивая после добавления каждой порции. Вымытые помидоры нарезать половинками. Руколу вымыть отряхнуть от воды, порвать, смешать с помидорами. Салат полить заправкой и подать на стол вместе со шницелями.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх