ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » » Шницели под грибным соусом
Загрузка...

Шницели под грибным соусом

Шницели под грибным соусом

4 свиных шницеля * 300 г шампиньонов * 100 мл бульона * 100 мл сливок * 1 луковица * 3 стол. ложки муки * соль - по вкусу * молотый черный перец * 5 стол. ложек топленого масла * 50 г шнитт-лука.

Лук очистить и нарезать. Грибы вымыть под холодной водой, нарезать половинками или четвертинками. Лук слегка обжарить на топленом масле. Добавить грибы, обжарить все вместе.
Шницели под грибным соусом

Посыпать все 1 стол. ложкой муки, развести бульоном. Влить сливки и готовить соус на слабом огне 3—4 минуты. Посолить и поперчить.
Шницели вымыть под холодной водой, обсушить, отбить, посолить, поперчить.
Шницели под грибным соусом

Обвалять в оставшейся муке. Обжарить шницели на разогретой сковороде в топленом масле по 3-5 минут с каждой стороны.
При подаче на стол, шницели полить грибным соусом.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

Суп с шампиньонами и манкой
4 шт. картофеля * 2 стол. ложки манки * 1 луковица * 1 морковь * 8 больших шампиньонов * 1 зубчик чеснока * сушеный укроп * лавровый лист * зелень петрушки и лука * соль, перец * 2 л куриного бульона
Окорочка с шампиньонами
5 куриных окорочков 500 г шампиньонов 1 стол. ложка сушеного розмарина растительное масло веточки свежего розмарина для украшения 100 мл густых сливок соль - по вкусу молотый черный...
Перец фаршированный
800 г сладкого перца * 500 г фарш ассорти * 150 г риса * 1 большая луковица * 1 помидор очень спелый * 3-4 стол. ложки сметаны * перец молотый * соль - по вкусу * 3-4 стол. ложки растительного масла
Свинина тушеная с луком и тмином
600 г мякоти свинины * 1 луковица * 3 стол. ложки растительного масла * 1/2 чайн. ложки тмина * перец * соль - по вкусу. Мясо вымыть под холодной...
Свиной стейк в кляре
4 свиных стейка * 2 яйца * 1,5 стол. ложки муки * зелень укропа и зеленого лука * соль - по вкусу * перец * 2 стол. ложки растительного масла * вода 1/2 стакана...
Толстолобик по-запорожски
*1 толстолобик (у меня весом 1,2 кг), *соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу, *2 ст. ложки муки, *растительное масло для жарки, Соус: *2 моркови, *1 соленый огурец,

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Ачма с творогом и сулугуни
172
Лаваш (армянский) — 2 шт Творог — 500 г Яйца — 3 шт Сыр сулугуни — 300 г Твердый сыр - 100 Кефир — 300 мл Соль — по вкусу....
Крученики из свиного филе
187
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
182
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
215
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
211
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
281
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх