Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » » Шницели под грибным соусом
Загрузка...

Шницели под грибным соусом

Шницели под грибным соусом

4 свиных шницеля * 300 г шампиньонов * 100 мл бульона * 100 мл сливок * 1 луковица * 3 стол. ложки муки * соль - по вкусу * молотый черный перец * 5 стол. ложек топленого масла * 50 г шнитт-лука.

Лук очистить и нарезать. Грибы вымыть под холодной водой, нарезать половинками или четвертинками. Лук слегка обжарить на топленом масле. Добавить грибы, обжарить все вместе.
Шницели под грибным соусом

Посыпать все 1 стол. ложкой муки, развести бульоном. Влить сливки и готовить соус на слабом огне 3—4 минуты. Посолить и поперчить.
Шницели вымыть под холодной водой, обсушить, отбить, посолить, поперчить.
Шницели под грибным соусом

Обвалять в оставшейся муке. Обжарить шницели на разогретой сковороде в топленом масле по 3-5 минут с каждой стороны.
При подаче на стол, шницели полить грибным соусом.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

Суп с шампиньонами и манкой
4 шт. картофеля * 2 стол. ложки манки * 1 луковица * 1 морковь * 8 больших шампиньонов * 1 зубчик чеснока * сушеный укроп * лавровый лист * зелень петрушки и лука * соль, перец * 2 л куриного бульона
Окорочка с шампиньонами
5 куриных окорочков 500 г шампиньонов 1 стол. ложка сушеного розмарина растительное масло веточки свежего розмарина для украшения 100 мл густых сливок соль - по вкусу молотый черный...
Перец фаршированный
800 г сладкого перца * 500 г фарш ассорти * 150 г риса * 1 большая луковица * 1 помидор очень спелый * 3-4 стол. ложки сметаны * перец молотый * соль - по вкусу * 3-4 стол. ложки растительного масла
Свинина тушеная с луком и тмином
600 г мякоти свинины * 1 луковица * 3 стол. ложки растительного масла * 1/2 чайн. ложки тмина * перец * соль - по вкусу. Мясо вымыть под холодной...
Свиной стейк в кляре
4 свиных стейка * 2 яйца * 1,5 стол. ложки муки * зелень укропа и зеленого лука * соль - по вкусу * перец * 2 стол. ложки растительного масла * вода 1/2 стакана...
Толстолобик по-запорожски
*1 толстолобик (у меня весом 1,2 кг), *соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу, *2 ст. ложки муки, *растительное масло для жарки, Соус: *2 моркови, *1 соленый огурец,

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
133
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
189
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
222
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
196
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
359
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
310
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх