» » » Шницели под грибным соусом
Загрузка...

Шницели под грибным соусом

Способ приготовления блюда:

Шницели под грибным соусом

4 свиных шницеля * 300 г шампиньонов * 100 мл бульона * 100 мл сливок * 1 луковица * 3 стол. ложки муки * соль - по вкусу * молотый черный перец * 5 стол. ложек топленого масла * 50 г шнитт-лука.

Лук очистить и нарезать. Грибы вымыть под холодной водой, нарезать половинками или четвертинками. Лук слегка обжарить на топленом масле. Добавить грибы, обжарить все вместе.
Шницели под грибным соусом

Посыпать все 1 стол. ложкой муки, развести бульоном. Влить сливки и готовить соус на слабом огне 3—4 минуты. Посолить и поперчить.
Шницели вымыть под холодной водой, обсушить, отбить, посолить, поперчить.
Шницели под грибным соусом

Обвалять в оставшейся муке. Обжарить шницели на разогретой сковороде в топленом масле по 3-5 минут с каждой стороны.
При подаче на стол, шницели полить грибным соусом.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

Суп с шампиньонами и манкой
4 шт. картофеля * 2 стол. ложки манки * 1 луковица * 1 морковь * 8 больших шампиньонов * 1 зубчик чеснока * сушеный укроп * лавровый лист * зелень петрушки и лука * соль, перец * 2 л куриного бульона
Окорочка с шампиньонами
5 куриных окорочков 500 г шампиньонов 1 стол. ложка сушеного розмарина растительное масло веточки свежего розмарина для украшения 100 мл густых сливок соль - по вкусу молотый черный...
Свинина тушеная с луком и тмином
600 г мякоти свинины * 1 луковица * 3 стол. ложки растительного масла * 1/2 чайн. ложки тмина * перец * соль - по вкусу. Мясо вымыть под холодной...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
224
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
509
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
431
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 406
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 087
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
75
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
160
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
340
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх