Баклажаны КАБАЧКИ
» » » Филе говядины с помидорами и фасолью
Загрузка...

Филе говядины с помидорами и фасолью

Филе говядины с помидорами и фасолью

600 г говяжьего филе * 250 г помидоров черри * 250 г стручковой фасоли * 4 зубчика чеснока * соль - по вкусу * перец * 3-4 стол. ложки оливкового масла * 1 чайн. ложка рубленого розмарина.

Все овощи вымыть. Фасоль - по вкусу бланшировать в подсоленной воде 2—3 минуты, затем откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой.
Филе вымыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 4 медальона ( по 150 г).
Филе говядины с помидорами и фасолью

Мясо выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжаривать 5-7 минут с каждой стороны. Вынуть мясо из сковороды, посолить и поперчить. Завернуть его в алюминиевую фольгу.
Филе говядины с помидорами и фасолью

Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами, вместе с помидорами и фасоль - по вкусую обжарить на оливковом масле. Овощи посолить и поперчить, добавить рубленый розмарин и готовить все на среднем огне 3—5 минут. При подаче на стол вместе с медальонами, подать овощи, полив маслом, оставшимся после жарения.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх