Баклажаны КАБАЧКИ
» » » Филе лосося с чечевицей и овощами
Загрузка...

Филе лосося с чечевицей и овощами

Филе лосося с чечевицей и овощами

800 г филе лосося без кожи * 250 г чечевицы * 1 морковь * 1 небольшой сельдерей * 1 луковица * 25 г сливочного масла * 1/2 стакана сухого красного вина * 1 чайная ложка сахарной пудры * 1 стол. ложка уксуса * соль - по вкусу * молотый перец * 1 стол. ложка мелко нарезанной петрушки * оливковое масло.

Чечевицу, вымыть под холодной водой и замочить в холодной воде на ночь. Утром еще промыть и поставить варить в подсоленной воде 40—50 минут.
Филе лосося с чечевицей и овощами

Луковицу очистить, порубить и обжаривать на сливочном масле до прозрачности. Посыпать сахарной пудрой и готовить, пока она не начнет карамелизироваться, добавить вино и уксус.
Филе лосося нарезать порционными кусочками,
Филе лосося с чечевицей и овощами

посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле до готовности.
Филе лосося с чечевицей и овощами

Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, обжаривать на оливковом масле, добавить чечевицу и зелень и подать с рыбой к столу.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх