Баклажаны КАБАЧКИ
» » » Свиное филе с картофелем и соусом
Загрузка...

Свиное филе с картофелем и соусом

Свиное филе с картофелем и соусом

800 г свиной вырезки * соль * молотый черный перец * 2 луковицы * 1 лавровый лист * 1 стол. ложки жидкого меда * загуститель соуса.

Свиную вырезку вымыть под холодной водой. Натереть со всех сторон молотым черным перцем и солью, выложить в глубокую форму. Лук очистить, порубить и выложить на мясо. Добавить лавровый лист и влить 400 мл воды. Запекать в духовке под крышкой около 1 часа 20 минут. По окончании запекания свинину смазать медом и поставить в духовку еще на 10-15 минут уже без крышки. Мясо вынуть из духовки и поставить в теплое место. Сок от жаренья поварить около 3-5 минут, загустить и приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Подать мясо к столу можно с тушеным картофелем. Полить соусом.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

1 комментарий

  1. Гриша
    Ваше филе с тушеной картошечкой отличное. Мне понравилось.

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх