Баклажаны КАБАЧКИ
» » » Хлебец из свиного филе и копченой корейки
Загрузка...

Хлебец из свиного филе и копченой корейки

Хлебец из свиного филе и копченой корейки

300 г свиного филе * 300 г копченой свиной корейки * 250 г белого хлеба * 6 яиц * перец молотый, соль по вкусу * 200-250 мл мясного бульона * зелень петрушки и укропа 1 пучок * мускатный цвет * панировочные сухари для посыпки формы.

Филе вымыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками. Натереть солью и перцем. Ломтики филе выложить в форму для запекания, на дно формы налить немного воды. Запекать мясо 40 минут, переворачивая его и поливая соком, образующимся при запекании.
Зелень ополоснуть, листики оборвать и обдать кипятком, воду стряхнуть. Хлеб нарезать кубиками, залить бульоном, затем размять. Зелень порубить. Копченое и остывшее запеченное мясо нарезать кубиками. Смешать с зеленью и хлебной массой. Посолить и поперчить, добавить мускатный цвет.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить в хлебно-мясную массу. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли и аккуратно подмешать к ней же. Выложить массу в смазанную жиром и посыпанную сухарями глубокую узкую форму. Запекать 40-50 минут при 180°.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

2 комментария

  1. rik
    recept interesniy i gotovit legko
  2. Виталина
    Рецепт хлебца интересный. Мне понравился. Приготовлю и себе такой.

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх