Грибы Картофель Свекла
» » » Куриные голени со стручковой фасолью и соусом из йогурта
Загрузка...

Куриные голени со стручковой фасолью и соусом из йогурта

Куриные голени со стручковой фасолью и соусом из йогурта

9 куриных голеней * 1 кг стручковой фасоли * 200 г топленого масла * 1,5 стакана натурального йогурта * зеленый лук * петрушка * 1/2 чайн ложки орегано * щепотка корицы * щепотка гвоздики * 5 зубчиков чеснока * соль, перец по вкусу * растительное масло.

Голени вымыть, посолить, поперчить, посыпать специями, оставить на 20 минут для пропитки.
Куриные голени со стручковой фасолью и соусом из йогурта

Обжарить на растительном масле до готовности. Готовим соус. Чеснок очистить и мелко нарезать, соединить с йогуртом, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Фасоль ополоснуть под холодной водой, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Куриные голени со стручковой фасолью и соусом из йогурта

Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить. На блюдо выложить фасоль, сверху положить голени, залить половиной соуса, посыпать зеленью и залить оставшимся соусом.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх