Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » » Цыпленок с опятами
Загрузка...

Цыпленок с опятами

Цыпленок с опятами

Продукты:
600 г цыпленка, 300 г опят, 50 г копченого сала, 2 помидора, 1 луковица, 100 г томатного сока, 4 ст. ложки растительного масла.
Рецепт приготовления цыпленка:
Цыпленка нарезать на крупные куски, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Добавить нарезанные кубиками сало, лук, грибы. Жарить 5 минут. С помидоров снять кожуру, крупно нарезать и добавить к цыпленку, затем влить томатный сок и тушить под крышкой 30 минут.

Приятного аппетита!
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

Кролик в винном соусе
Кролик 1,5 кг. Репчатый лук 1 шт. (180 гр.) Чеснок 3 зубчика Соус томатный 1 ст. ложка Масло сливочное 50 гр. Масло оливковое 50 мл Вино полусладкое 250 мл Мускатный орех
Хек с луком, горчицей и томатным соусом
*600 гр. хека, *1 крупная луковица (250 гр.), *1/2 ст. ложки горчицы (готовой), *1/2 ст. ложки томатного соуса, *1/2 ч. ложки сахара, *соль, молотый черный перец - по вкусу. *2 ст. ложки муки,
Цыпленок по-охотничьи
2 цыпленка (по 950 г) * 1/2 стакана растительного масла * 1 стакан воды * 1 стакан белого сухого вина * 1/2 стакана молока * 500 г шампиньонов * 1 большая луковица * 1 стол. ложка томатного пюре *
Цыпленок табака
Цыпленок бройлер * растительное масло * чеснок * кориандр молотый * мускатный орех * соль - по вкусу * перец молотый черный.
Капуста тушеная с грибами
1 кочан свежей капусты * 700 г шампиньонов * 1 морковь * 1 большая луковица * молотый черный перец * соль - по вкусу * 4 стол. ложки растительного масла * 80 г сливочного масла * 1 стакан сока
Утка тушеная с капустой
1 утка 3 кг * 1 кочан капусты * 1 морковь * 1 луковица * 100 г томатного сока или 2 стол ложки соуса * соль - по вкусу * перец молотый * 3 стол ложки растительного масла. Утку вымыть, обсушить,

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек в помидорах
97
Хек - 5 тушек Итальянские травы - 1/4 чайн. ложки Базилик - 1/4 чайн. ложки Помидоры (сливок) - 5-6 шт Соль - по вкусу Сухари для панировки....
Сырный пирог с куриным филе
228
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
151
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
293
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
238
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 114
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 767
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 682
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
151
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
293
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
426
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх