ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » » Цыпленок с опятами
Загрузка...

Цыпленок с опятами

Цыпленок с опятами

Продукты:
600 г цыпленка, 300 г опят, 50 г копченого сала, 2 помидора, 1 луковица, 100 г томатного сока, 4 ст. ложки растительного масла.
Рецепт приготовления цыпленка:
Цыпленка нарезать на крупные куски, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Добавить нарезанные кубиками сало, лук, грибы. Жарить 5 минут. С помидоров снять кожуру, крупно нарезать и добавить к цыпленку, затем влить томатный сок и тушить под крышкой 30 минут.

Приятного аппетита!
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

Кролик в винном соусе
Кролик 1,5 кг. Репчатый лук 1 шт. (180 гр.) Чеснок 3 зубчика Соус томатный 1 ст. ложка Масло сливочное 50 гр. Масло оливковое 50 мл Вино полусладкое 250 мл Мускатный орех
Хек с луком, горчицей и томатным соусом
*600 гр. хека, *1 крупная луковица (250 гр.), *1/2 ст. ложки горчицы (готовой), *1/2 ст. ложки томатного соуса, *1/2 ч. ложки сахара, *соль, молотый черный перец - по вкусу. *2 ст. ложки муки,
Цыпленок по-охотничьи
2 цыпленка (по 950 г) * 1/2 стакана растительного масла * 1 стакан воды * 1 стакан белого сухого вина * 1/2 стакана молока * 500 г шампиньонов * 1 большая луковица * 1 стол. ложка томатного пюре *
Цыпленок табака
Цыпленок бройлер * растительное масло * чеснок * кориандр молотый * мускатный орех * соль - по вкусу * перец молотый черный.
Капуста тушеная с грибами
1 кочан свежей капусты * 700 г шампиньонов * 1 морковь * 1 большая луковица * молотый черный перец * соль - по вкусу * 4 стол. ложки растительного масла * 80 г сливочного масла * 1 стакан сока
Утка тушеная с капустой
1 утка 3 кг * 1 кочан капусты * 1 морковь * 1 луковица * 100 г томатного сока или 2 стол ложки соуса * соль - по вкусу * перец молотый * 3 стол ложки растительного масла. Утку вымыть, обсушить,

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
152
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
211
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
167
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
229
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх