Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
Загрузка...

Каре ягненка

Каре ягненка

Описание рецепта:
Мясо в таком приготовлении получилось очень вкусным и сочным.

Ингредиенты к рецепту

  • Каре ягненка - 500 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Петрушка рубленая - 1 чайн. ложка
  • Перц чили - 1 стручок
  • Сок - 1 лимона
  • Мед - 1 стол. ложка
  • Оливковое масло - 80 мл
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу.
Как приготовить

Каре ягненка рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Каре ягненка зачистить от лишнего жира, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать каре вдоль по кости на порционные кусочки. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Перец чили вымыть и, очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.
Для маринада соединить чеснок, рубленую петрушку, чили, добавить сок лимона, мед и оливковое масло. Хорошо перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
Мясо выложить в форму для запекания, полить маринадом и, накрыв фольгой, поместить в холодильник минимум на 2 часа.
Маринованные куски каре обжарить на сковороде без добавления жира, переложить обратно в форму и поставить в нагретую духовку до 200° и запекать в духовке до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх