Баклажаны КАБАЧКИ
» » » Кисель из вишни в собственном соку
Загрузка...

Кисель из вишни в собственном соку

Кисель из вишни в собственном соку

Описание рецепта:
Очень вкусный десерт, особенно любят его дети.

Ингредиенты к рецепту

  • 1 л вишни в собственном соку
  • 750 мл воды
  • 3 стол. ложки с горкой крахмала
  • сахар по вкусу (если вишня кисловатая).

Как приготовить Кисель из вишни в собственном соку

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Шаг 1

Кастрюлю с водой поставить на плиту, довести до кипения, добавить вишни в собственном соку, сахар (если надо), довести до кипения и уменьшить огонь, варить 3 минуты. Крахмал развести в холодной воде, процедить (чтобы не было комков), влить тонкой струйкой, помешивая, в кастрюлю с вишней. Дать покипеть на маленьком огне 3-5 минут, снять с огня. Кисель надо хорошо заваривать (это видно, если смесь отстает от кастрюли и от ложки), иначе он пахнет крахмалом.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх