ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » » Лимонно-медовый квас
Загрузка...

Лимонно-медовый квас

Лимонно-медовый квас

На 1 лимон: 1,5 л воды * 5 столовых ложек сахара * 5 столовых ложки меда * 8—10 ягод изюма.

В кипяченую и охлажденную до 60 градусов воду влить свежеотжатый сок лимона, добавить мед и сахар, размешать, завязать марлей и при комнатной температуре выдерживать в течение суток.
Лимонно-медовый квас

После этого квас профильтровать через два слоя марли и разлить в подготовленные бутылки (лучше из-под шампанского). Добавить изюминки, закупорить полиэтиленовыми пробками, перевязать шпагатом.
Бутылки поставить в холодное помещение для созревания на 7—10 дней. Подавать холодным.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырное соленое печенье
150
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
190
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
190
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
255
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
272
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
334
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх