Грибы Картофель Свекла
» » » Филе куриной грудки запеченные с тыквой и каштанами
Загрузка...

Филе куриной грудки запеченные с тыквой и каштанами

Филе куриной грудки запеченные с тыквой и каштанами

800 г куриной грудки (лучше филе) * 800 г тыквы * 100 г жареных каштанов * 100 г сырных крекеров * 3 зубчика чеснока * 1 стол. ложка сливочного масла * 1 чайн. ложка сушеного тимьяна * 5 стол. ложек оливкового масла * соль - по вкусу * молотый черный перец.

Куриные грудки вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Тыкву разрезать, удалить мякоть с семенами, очистить кожицу, ополоснуть под холодной водой, нарезать ломтиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Ломтики тыквы и чеснок выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекать в горячую духовку на 20 минут. Жареные каштаны мелко нарезать. Сырные крекеры искрошить, смешать со сливочным маслом и тимьяном, посолить, поперчить,
выложить на куриную грудку. Куриную грудку выложить на тыкву и запекать в горячей духовке до готовности.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх