Грибы Картофель Свекла
» » » Филе говядины на гриле с соусом
Загрузка...

Филе говядины на гриле с соусом

Филе говядины на гриле с соусом

1 кг филе говядины * 2-3 красных перца * 2 желтых перца * 4 зубчика чеснока * 2 стол. ложки томатной пасты * 3-4 стол. ложки оливкового масла *
1 стакан бульона * соль - по вкусу * молотый перец * тимьян * 2 стол. ложки сока лимона * 1 стол. ложка муки.


Для соуса: Сладкий перец вымыть под холодной водой, разрезать пополам, вынуть семена и перегородки, мякоть нарезать полосками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. На разогретой глубокой сковороде с оливковым маслом обжарить перец 3-5 минут, добавить чеснок и томатную пасту и потушить 2-3 минуты. Добавить бульон, посолить, поперчить и все вместе еще тушить 2-3 минуты, добавить в соус муку, разведенную небольшим количеством воды, и готовить 2-3 минуты, добавить сок лимона и сухой тимьян. Мясо вымыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, порезать на куски, посолить, поперчить . На сковороде-гриль нагреть оставшееся оливковое масло и обжаривать на нем мясо до готовности примерно 5-7 минут с каждой стороны. К столу подать с соусом.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх