Грибы Картофель Свекла
» » » Индейка в маринаде с капустой
Загрузка...

Индейка в маринаде с капустой

Индейка в маринаде с капустой

4 ломтика индейки по 200 г * 200 г помидоров черри * 300 г пекинской капусты * 3 зубчика чеснока * молотый черный перец * 4 стол. ложки соевого соуса * имбирь * 2-3 стол. ложки растительного масла * соль - по вкусу * кинза.

Кусочки индейки вымыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, немного отбить.
Делаем маринад: имбирь вымыть, очистить и натереть на терке. Чеснок очистить и измельчить. Имбирь, чеснок и соевый соус смешать, поперчить. Этим маринадом смазать мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30-40 минут. Ломтики индейки вынуть с маринада и обжарить на горячей сковороде с растительным маслом с каждой стороны до румяности. Затем переложить в форму и запекать в разогретой духовке до 170 градусов до готовности. Примерно 15-25 минут. Капусту нашинковать крупно и обжаривать на растительном масле 3-5 минут. Добавить маринад, помидоры, довести до кипения, посолить, поперчить. Подавать к столу индейку с капустой и помидорами, посыпать рубленой кинзой.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх