Грибы Картофель Свекла
» » » Свиное филе в грибном соусе
Загрузка...

Свиное филе в грибном соусе

Свиное филе в грибном соусе

500 г филе свинины * 500 г шампиньонов * 150 мл сливок * 8 листиков шалфея * 8 ломтиков бекона * 1 луковица * соль - по вкусу * молотый черный перец * 1 стол. ложка муки * 1/2 стол. ложки горчицы * растительное масло * зелень петрушки.

Мясо вымыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на 8 ломтиков и немного отбить, посолить, поперчить. На каждый ломтик мяса положить по листику шалфея и обернуть ломтиком бекона. Шампиньоны вымыть под холодной водой, выложить на дуршлаг и дать воде стечь, нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить мясо со всех сторон до золотисто цвета и переложить в другую посудину. На этой же сковороде обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и жарить пока не испарится вся жидкость, добавить сливки и столько же добавить воды, посолить, поперчить по вкусу, добавить разведенную муку, в маленьком количестве воды, добавить горчицу, хорошо перемешать и дать покипеть 1-2 минуты. В этот соус выложить мясо и готовить до готовности примерно 30 минут. За 5-10 минут до готовности посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх