Баклажаны КАБАЧКИ
» » » Куриные котлеты с грибами
Загрузка...

Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибами

800 г куриного филе * 2 кусочка черствого белого хлеба * 1/2 стакана молока * 350 г шампиньонов * 2 стол. ложки сметаны * 100 г сливочного масла * соль - по вкусу * перец * панировочные сухари.

Хлеб замочить в теплом молоке на 5-7 минут, отжать. Куриное филе вместе с хлебом пропустить через мелкую мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Грибы вымыть под холодной водой, мелко нарезать, выложить в разогретую сковороду со сливочным маслом (масла взять половину нормы) и тушить под закрытой крышкой на среднем огне 20-30 минут, добавить сметану, посолить по вкусу, перемешать и тушить еще 10—15 минут.
Из фарша сформовать небольшие лепешки. Каждую лепешку в середине приплюснуть и выложить по 1 стол. ложке грибной начинки, края защипать, обвалять в панировочных сухарях и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой на оставшемся сливочном масле до готовности.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх