Баклажаны КАБАЧКИ
» » » Баранина под винным соусом
Загрузка...

Баранина под винным соусом

Баранина под винным соусом

1,5 кг баранины * 7 зубчиков чеснока * 1 стакан красного вина * 6 стол. ложек оливкового масла * 2 чайн. ложки зернистой горчицы * тимьян * соль - по вкусу * перец * специи по вкусу.

Мясо вымыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинами. Ножом сделать по всей поверхности мяса проколы и вставить в них чеснок. В посудину вылить вино, горчицу, оливковое масло, соль - по вкусу, перец, специи и положить в маринад мясо, накрыть и поставить в холодильник на 8 часов, периодически переворачивая мясо. Вынуть мясо из маринада, положить в форму для запекания, влить немного маринада, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов и запекать 40-50 минут, затем добавить еще немного маринада и готовить до полной готовности мяса примерно 60-90 минут.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх