ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » » Баранина под винным соусом
Загрузка...

Баранина под винным соусом

Баранина под винным соусом

1,5 кг баранины * 7 зубчиков чеснока * 1 стакан красного вина * 6 стол. ложек оливкового масла * 2 чайн. ложки зернистой горчицы * тимьян * соль - по вкусу * перец * специи по вкусу.

Мясо вымыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинами. Ножом сделать по всей поверхности мяса проколы и вставить в них чеснок. В посудину вылить вино, горчицу, оливковое масло, соль - по вкусу, перец, специи и положить в маринад мясо, накрыть и поставить в холодильник на 8 часов, периодически переворачивая мясо. Вынуть мясо из маринада, положить в форму для запекания, влить немного маринада, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов и запекать 40-50 минут, затем добавить еще немного маринада и готовить до полной готовности мяса примерно 60-90 минут.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

Куриные голени запеченные в майонезе и меде
8 куриных голеней * 5 зубчиков чеснока * 100 г меда * 4-5 стол. ложек майонеза * 2-3 стол. ложки кунжутных семечек * 1 чайн. ложку приправы карри * растительное масло для жаренья * соль - по вкусу...
Домашняя колбаса
1,8 кг свинины нежирной 700 г свинины жирной кишки свиные 1/2 чайн. ложки душистого и горького перца соль - по вкусу по вкусу чеснок или сырой лук по вкусу...
Шашлык
2 кг свинины, 1 большая луковица, 500 г воды, 1 лимон,

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх