ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » » Запеченная свиная голяшка в пиве с луком
Загрузка...

Запеченная свиная голяшка в пиве с луком

Запеченная свиная голяшка в пиве с луком

2 свиные голяшки * 2-3 моркови * корень петрушки * перец черный горошком * лавровый лист * соль - по вкусу * 1 стакан темного пива * 50 г коричневого сахара * 100 мл яблочного сока * 3 большие луковицы * молотый перец чили по вкусу* тимьян.

Голяшки вымыть под холодной водой, выложить в кастрюлю залить водой так, чтобы она их полностью покрыла, добавить морковь, петрушку, лук, соль - по вкусу, перец, лавровый лист и варить 2,5-3 часа на маленьком огне.
Запеченная свиная голяшка в пиве с луком

Оставшийся лук очистить и нарезать полукольцами.
Для соуса: смешать пиво с соком и сахаром и варить 5-7 минут. Вареные голяшки приправить чили, выложить в форму, сделав на коже ромбовидные надрезы.
Запеченная свиная голяшка в пиве с луком

Посолить, поперчить, выложить вокруг мяса лук и пряные травы, полить соусом и запекать 45-60 минут при температуре 175-180 градусов.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

Уха из голов щуки с пшеном
На 3 л кастрюлю: 600 г голов щуки * 4 шт. картофеля * 1 морковь * 1 большая луковица * 3 стол. ложки пшена * черный перец горошком * соль - по вкусу * лавровый лист * молотый перец * зелень укропа...
Уха из голов карпа с зеленью и корнем петрушки
На 2-х литровую кастрюлю. Картофель 8 штук * 1 лук большой * 1 большая морковь * 1 корень петрушки * 3 большие головы карпа * зеленый лук * свежая петрушка * сухой укроп * лавровый лист * соль - по
Уха из голов карпа
3 большие головы карпа * 2 моркови * 1 лук большой * 5 картофелин * соль - по вкусу * перец * укроп сухой * лавровый лист * зеленый лук * растительное масло 3-4 стол. ложки.
Холодец из говяжьих ножек и курицы
1 говяжья ножка, 1 домашняя курица, приблизительно 3-4 л воды, 1 морковь, 1 большая луковица, перец горошком - по вкусу, лавровый лист 3-4 шт., соль - по вкусу, чеснок 3-4 зубчика.

0 комментариев

Новые рецепты

Свинина в яйце
183
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
150
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
205
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....
Капуста тушеная с картофелем
568
Капуста - 1/2 большой капусты Картофель большой - 3 шт Морковь - 2 средних Лук - 3 шт средних Томатный сок - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Укроп сушеный - по вкусу Лавровый лист - по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх