Баклажаны КАБАЧКИ
» » » Запеченная свиная голяшка в пиве с луком
Загрузка...

Запеченная свиная голяшка в пиве с луком

Запеченная свиная голяшка в пиве с луком

2 свиные голяшки * 2-3 моркови * корень петрушки * перец черный горошком * лавровый лист * соль - по вкусу * 1 стакан темного пива * 50 г коричневого сахара * 100 мл яблочного сока * 3 большие луковицы * молотый перец чили по вкусу* тимьян.

Голяшки вымыть под холодной водой, выложить в кастрюлю залить водой так, чтобы она их полностью покрыла, добавить морковь, петрушку, лук, соль - по вкусу, перец, лавровый лист и варить 2,5-3 часа на маленьком огне.
Запеченная свиная голяшка в пиве с луком

Оставшийся лук очистить и нарезать полукольцами.
Для соуса: смешать пиво с соком и сахаром и варить 5-7 минут. Вареные голяшки приправить чили, выложить в форму, сделав на коже ромбовидные надрезы.
Запеченная свиная голяшка в пиве с луком

Посолить, поперчить, выложить вокруг мяса лук и пряные травы, полить соусом и запекать 45-60 минут при температуре 175-180 градусов.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх