Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » » Запеченная свиная голяшка в пиве с луком
Загрузка...

Запеченная свиная голяшка в пиве с луком

Запеченная свиная голяшка в пиве с луком

2 свиные голяшки * 2-3 моркови * корень петрушки * перец черный горошком * лавровый лист * соль - по вкусу * 1 стакан темного пива * 50 г коричневого сахара * 100 мл яблочного сока * 3 большие луковицы * молотый перец чили по вкусу* тимьян.

Голяшки вымыть под холодной водой, выложить в кастрюлю залить водой так, чтобы она их полностью покрыла, добавить морковь, петрушку, лук, соль - по вкусу, перец, лавровый лист и варить 2,5-3 часа на маленьком огне.
Запеченная свиная голяшка в пиве с луком

Оставшийся лук очистить и нарезать полукольцами.
Для соуса: смешать пиво с соком и сахаром и варить 5-7 минут. Вареные голяшки приправить чили, выложить в форму, сделав на коже ромбовидные надрезы.
Запеченная свиная голяшка в пиве с луком

Посолить, поперчить, выложить вокруг мяса лук и пряные травы, полить соусом и запекать 45-60 минут при температуре 175-180 градусов.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

Уха из голов щуки с пшеном
На 3 л кастрюлю: 600 г голов щуки * 4 шт. картофеля * 1 морковь * 1 большая луковица * 3 стол. ложки пшена * черный перец горошком * соль - по вкусу * лавровый лист * молотый перец * зелень укропа...
Уха из голов карпа с зеленью и корнем петрушки
На 2-х литровую кастрюлю. Картофель 8 штук * 1 лук большой * 1 большая морковь * 1 корень петрушки * 3 большие головы карпа * зеленый лук * свежая петрушка * сухой укроп * лавровый лист * соль - по
Уха из голов карпа
3 большие головы карпа * 2 моркови * 1 лук большой * 5 картофелин * соль - по вкусу * перец * укроп сухой * лавровый лист * зеленый лук * растительное масло 3-4 стол. ложки.
Холодец из говяжьих ножек и курицы
1 говяжья ножка, 1 домашняя курица, приблизительно 3-4 л воды, 1 морковь, 1 большая луковица, перец горошком - по вкусу, лавровый лист 3-4 шт., соль - по вкусу, чеснок 3-4 зубчика.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырный пирог с куриным филе
223
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
149
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
292
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
236
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 113
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 766
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 682
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
149
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
292
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
425
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх