Баклажаны КАБАЧКИ
Загрузка...

Баранина в беконе

Баранина в беконе

12 бараньих котлет на косточке * 12 ломтиков бекона * молотый черный перец * 500 г консервированной фасоли * 150 г помидоров черри * 4 стебля зеленого лука с луковичками * 150 г овечьего сыра * 2 стол. ложки рубленой петрушки * соль - по вкусу несколько капель соуса табаско * 2 стол. ложки бальзамического уксуса * 1 щепотка сахара * 2 стол. ложки оливкового масла.

Баранину ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Поперчить и каждую котлету обернуть ломтиком бекона. Фасоль - по вкусу откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
Помидоры подготовить и разрезать пополам. Зеленый лук очистить, вымыть и, стряхнув воду, зеленую часть нарезать колечками, а луковички порубить. Овечий сыр раскрошить или нарезать кубиками.
Фасоль - по вкусу смешать с помидорами, зеленым луком и петрушкой. Посолить, поперчить и приправить табаско, бальзамическим уксусом и сахаром. В последнюю очередь подмешать сыр.
Котлеты обжарить в сковороде гриль в оливковом масле (по 5—8 мин с каждой стороны). Затем выложить на фасолевый салат и по желанию украсить веточкой розмарина.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх