Грибы Картофель Свекла
» » » Суп с ребрышками, фасолью и колбасой
Загрузка...

Суп с ребрышками, фасолью и колбасой

Суп с ребрышками, фасолью и колбасой

300 г свиных ребрышек * 200 г колбасы копченой * 3-4 помидора * 250 г темной фасоли * 100 г риса * 1/2 чайн. ложки острого красного молотого перца * 1 большая луковица * 1/2 лимона * соль - по вкусу, перец по вкусу * растительное масло * зелень.

Фасоль - по вкусу вымыть, замочить в воде, лучше на ночь, затем отварить, добавить рис и варить до полуготовности. Свиные ребрышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обжарить на горячей сковороде с растительным маслом до полуготовности.
Помидоры вымыть под холодной водой, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу, мякоть мелко нарезать. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить помидоры,посолить, поперчить, перемешать и тушить еще 3-5 минут.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Колбасу мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Лимон вымыть, обтереть полотенцем, нарезать дольками. В суп к фасоли и рису добавить обжаренные помидоры, колбасу, ребрышки, дольки лимона и готовить в течение 30-40 минут до полной готовности ребрышек. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх