ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » » Суп из утки с лапшой и цитрусовыми
Загрузка...

Суп из утки с лапшой и цитрусовыми

Суп из утки с лапшой и цитрусовыми

На 2,5 - 3л кастрюлю: 500 г утки * 200 г лапши * 1/2 корня имбиря * зеленый лук * 2 мандарина * 2 апельсина * 1 лимон * соль - по вкусу * перец.

Утку вымыть, разделать на куски, отварить. Лапшу отварить в подсоленной воде. 1 мандарин и 1 апельсин разобрать на дольки, из оставшихся выжать сок. Имбирь вымыть, очистить, нарезать соломкой, обжарить. Бульон процедить, добавить сок цитрусовых, посолить, поперчить и довести до кипения. Варить 5 минут.
В тарелки выложить лапшу, утку, залить бульоном, положить жареный имбирь, дольки цитрусовых, посыпать зеленым луком.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

Утка тушеная с капустой
1 утка 3 кг * 1 кочан капусты * 1 морковь * 1 луковица * 100 г томатного сока или 2 стол ложки соуса * соль - по вкусу * перец молотый * 3 стол ложки растительного масла. Утку вымыть, обсушить,
Утка тушеная с морковью и луком
1 утка * 2 большие морковки * 2 большие луковицы * соль - по вкусу * перец * 1 стакан воды. Утку вымыть, разрезать на куски, посолить...
Утка зажаренная с чесноком, рисом и морковью
1 утка * 20 небольших зубчиков чеснока * соль - по вкусу * перец * 250 г риса * 2 морковки * 2 луковицы * 2 стол. ложки растительного масла. Утку хорошо вымыть, подсушить, натереть соль - по вкусую,
Утка в апельсиновой подливе
*1 утка, *соль - по вкусу, молотый черный перец по вкусу, *2 апельсина (400 гр.), *4 зубчика чеснока, *лавровый лист, перец черный горошком,
Утка маринованная
Утку, выпотрошенную вымыть и положить на 3—4 часа в кастрюлю с маринадом. Для приготовления взять полстакана подсолнечного масла, мелко нарезанные 2—3 головки лука, горсть зелени петрушки, несколько
Лапша с твердым сыром и зеленым луком
250 г лапши * 70 г твердого сыра * 50 г зеленого лука * сливочное масло 30-50 г. Лапшу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной проточной водой. На разогретую

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
217
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх