Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » » Суп с фасолью и беконом
Загрузка...

Суп с фасолью и беконом

Суп с  фасолью и беконом

На 3 л мясного или овощного бульона * 250 г копченого бекона * 70 г тертого сыра * 1 банка консервированной белой фасоли * 100 г макарон * 2 помидора * 1 луковица * 2 зубчика чеснока * соль - по вкусу * перец молотый * щепотка сушеного тимьяна * зелень * 5 стол. ложек оливкового масла.

Макароны сварить в подсоленной воде, промыть под холодной водой тогда макароны не слипаются.
Суп с  фасолью и беконом

Бульон довести до кипения, добавить бекон (куском),
Суп с  фасолью и беконом

тимьян и готовить под закрытой крышкой 20-25 минут. Добавить консервированную фасоль - по вкусу,
Суп с  фасолью и беконом

и варить еще 10 минут. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать.
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить помидоры и еще обжаривать 2-3 минуты. Посолить.
Бекон нарезать кусочками. Добавить в суп макароны и обжаренные помидоры с луком и чесноком. Посыпать натертым на крупной терке сыром. Дать постоять на выключенной плите 10 минут и суп готов.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх