» » » Рыбный суп с томатным соком и красным перцем
Загрузка...

Рыбный суп с томатным соком и красным перцем

Способ приготовления блюда:

Рыбный суп с томатным соком и красным перцем

На 3 л кастрюлю: 5 шт. картофеля * 2 луковицы * 1 сладкий перец * 2 моркови * 750 г филе трески * 2 стол. ложки томатного сока * 2-3 зубчика чеснока * зелень петрушки * сок лимона по вкусу * соль - по вкусу * перец * растительное масло для жаренья.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Морковь вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки порубить. Филе рыбы вымыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.
Рыбный суп с томатным соком и красным перцем

Лук обжарить на растительном масле, добавить рыбу и обжаривать до готовности. Добавить морковь, картофель, чеснок, перемешать и тушить 5-10 минут.
Овощи и рыбу переложить в кастрюлю.
Рыбный суп с томатным соком и красным перцем

Положить нарезанный соломкой перец, добавить воду. Варить 15-25 минут. Добавить томатный сок и сок лимона, посолить, довести до кипения, посыпать зеленью петрушки.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

Борщ с фасолью без мяса
Картофель 5 шт. * вода 2,5 литра * свекла 1 большая * 1 большая луковица * капуста 1/2 головки * морковь 1 большая * фасоль - по вкусу 1,5 стакана * томатный сок 1 стакан * соль - по вкусу * перец *
Картофель тушеный
*1-1,5 кг картофеля, *3-4 луковицы, *1 морковь, *1-2 помидора (или 2 ст. ложки соуса томатного), *1 сладкий перец,

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
213
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
495
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
430
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 401
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 079
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
74
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
154
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
328
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх