Баклажаны КАБАЧКИ
» » » Суп по-берлински
Загрузка...

Суп по-берлински

Суп по-берлински

500 г говядины * 1 морковь * 1 луковица * 350 г брюссельской капусты * 3 шт. картофеля * 4 зубчика чеснока * 3-4 стол. ложки растительного масла 2,5 л мясного бульона * соль, молотый черный перец по вкусу * зелень.

Мясо вымыть, нарезать средними кусочками. Капусту вымыть под холодной водой, очистить. Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками. Лук с чесноком очистить, порубить. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. В большом сотейнике разогреть масло растительное и обжарить мясо.
Суп по-берлински

Добавить лук с чесноком, морковь, жарить 5-7 минут. добавить бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 7-10 минут. Добавить брюссельскую капусту, посолить, поперчить по вкусу и варить на маленьком огне еще 30 минут. При подаче к столу в каждую тарелку с супом добавить зелень.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх