ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » » Суп по-берлински
Загрузка...

Суп по-берлински

Суп по-берлински

500 г говядины * 1 морковь * 1 луковица * 350 г брюссельской капусты * 3 шт. картофеля * 4 зубчика чеснока * 3-4 стол. ложки растительного масла 2,5 л мясного бульона * соль, молотый черный перец по вкусу * зелень.

Мясо вымыть, нарезать средними кусочками. Капусту вымыть под холодной водой, очистить. Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками. Лук с чесноком очистить, порубить. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. В большом сотейнике разогреть масло растительное и обжарить мясо.
Суп по-берлински

Добавить лук с чесноком, морковь, жарить 5-7 минут. добавить бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 7-10 минут. Добавить брюссельскую капусту, посолить, поперчить по вкусу и варить на маленьком огне еще 30 минут. При подаче к столу в каждую тарелку с супом добавить зелень.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

Суп с замороженными овощами без мяса
На кастрюлю 2,5 л: 7 картофелин * 1 морковь * 1 луковица * сухой укроп * 1 стол. ложка сметаны * 3 стол. ложки растительного масла * 50 г сливочного масла * 200 г замороженных овощей * соль *
Борщ с фасолью и чесноком
1 стакан фасоли * 5 шт. картофеля * 1 луковица * 1 свекла * 1 красный сладкий перец * 5 шт. помидоров * 1/2 небольшой головки капусты * 5 зубчиков чеснока * зелень петрушки * соль по вкусу * 3-4
Суп с пшеничной крупой и сметаной
4 шт. картофеля * 1 морковь * 1 луковица * 1/3 стакана пшеничной крупы * сухие стебли укропа * лавровый лист * 1,5 стол. ложки сметаны * 1,5 л воды * 1 л мясного куриного бульона * 4 стол. ложки
Борщ с фасолью без мяса
Картофель 5 шт. * вода 2,5 литра * свекла 1 большая * 1 большая луковица * капуста 1/2 головки * морковь 1 большая * фасоль - по вкусу 1,5 стакана * томатный сок 1 стакан * соль - по вкусу * перец *
Зеленый борщ
Картофель 6-7 штук * мясной бульон 2-2,5 л * яйцо 6 шт. * морковь 1 шт * лук * щавель по вкусу * зелень * сметана * растительное масло для жарки.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырное соленое печенье
150
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
190
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
190
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
255
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
272
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
334
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх