Баклажаны КАБАЧКИ
Загрузка...

Испанский салат ремохон

Испанский салат ремохон

250 г красной фасоли * 14 маслин без косточек * 4 чайн. ложки базилика * 1 пучок зеленого лука * 2-3 апельсина * 2-3 стол. ложки оливкового масла * 4 чайн. ложки петрушки * цедра 1/3 апельсина по желанию * сок 1 апельсина * 1 большую луковицу * соль по вкусу * 3 лавровых листа.

Репчатый лук очистить. Фасоль залить холодной водой, добавить лавровый лист, лук и отварить до готовности. Потом воду слить, оставить только фасоль. Добавить к фасоли апельсиновый сок, цедру, оливковое масло, перемешать, закрыть крышкой оставить на 15 минут. В остывшую фасоль положить всю нарезанную зелень и четвертинки маслин. Посолить, хорошо перемешать.
Апельсины очистить от кожуры, аккуратно удалить с долек белые пленки, мякоть нарезать. Соединить с фасолью и подать на стол.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх