Баклажаны КАБАЧКИ
» » » Пахлава с грецкими орехами
Загрузка...

Пахлава с грецкими орехами

Пахлава с грецкими орехами

450 г грецких орехов, 1/2 стол, ложки корицы, 350 г слоеного теста.
Для сиропа: 350 г сахара, 1,5 стакана воды, 150 г меда, 1 стол, ложка коньяка, 1 стол, ложка сока лимона, 1/2 чайн, ложка тертой лимонной цедры

Приготовление: Орехи обжарить на сухой сковороде, перемешать с молотой корицей.
Для сиропа: Соединить сахар, мед, коньяк, цедру и сок лимона, залить водой, варить, помешивая, до загустения.
Тесто, разделить на 8 частей, раскатать, каждый пласт, смазать растительным маслом и выложить один на другой, чередуя с начинкой. Нарезать небольшими ромбами, поставить в нагретую духовку разогреть до 190-200°. Выпекать 40—50 минут. Залить горячим сиропом и дать остыть.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

1 комментарий

  1. Nilantha
    Thanks.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх