Баклажаны КАБАЧКИ
» » » Пирог с грибами, ветчиной и твердым сыром
Загрузка...

Пирог с грибами, ветчиной и твердым сыром

Пирог с грибами, ветчиной и твердым сыром

250 г муки * 135 г сливочного масла * 1/2 пакетика разрыхлителя * 2 яйца * 150 г сметаны * 150 мл молока * 100 г ветчины * 600 г шампиньонов * 300 г сыра * 1 большая луковица * соль - по вкусу * молотый перец * тимьян.

Муку смешать с разрыхлителем, добавить щепотку соли, 100 г сливочного масла, порубить все ножом до получения мелких крошек. Добавить 2 стол. ложки воды и вымесить тесто. Тесто тонко раскатать, выложить в форму, сделать бортик, наколоть вилкой и поставить в холодильник на 50-60 минут. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками, выложить в сковороду со сливочным маслом, добавить очищенный и нарезанный лук и жарить пока из них не испарится вся жидкость. Тимьян ополоснуть под холодной водой, порубить, добавить к грибам, посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить со сметаной и молоком, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на тесто ломтики ветчины, сверху посыпать 1/3 тертого сыра, выложить грибную начинку, залить все яичной смесью, посыпать оставшимся сыром и выпекать в нагретой духовке 30-40 минут на среднем огне.
Смотрите также: Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

0 комментариев

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх