Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » » Пирог с морковью, черемшой и творогом
Загрузка...

Пирог с морковью, черемшой и творогом

Пирог с морковью, черемшой и творогом

Описание рецепта:

Ингредиенты к рецепту

  • 250 г творожного сыра
  • 250 г творога
  • 380 г моркови
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г тертого сыра
  • 100 г молотого миндаля (можно и грецкие)
  • 5 яиц
  • 2 стол. ложки рубленой петрушки
  • 3 стол. ложки черемши
  • 1 стол. ложка сока лимона
  • молотый черный перец
  • молотый черный перец
  • соль - по вкусу
  • 80 г муки
  • 35 г крахмала
  • 1 пакет разрыхлителя.
Как приготовить

Пирог с морковью, черемшой и творогом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Пирог с морковью, черемшой и творогом - шаг 1Шаг 1

Зелень вымыть под холодной водой, отряхнуть от воды и порубить.
Для крема растереть творожный сыр с творогом и половиной рубленой зелени. Посолить, поперчить, приправить соком лимона.

Пирог с морковью, черемшой и творогом - шаг 2Шаг 2

Для теста морковь вымыть очистить, натереть на терке.

Пирог с морковью, черемшой и творогом - шаг 3Шаг 3

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену.

Пирог с морковью, черемшой и творогом - шаг 4Шаг 4

Сливочное масло растереть добела.

Шаг 5

Добавить 1/2 чайн. ложки соли, желтки и муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Подмешать взбитые белки, тертый сыр, миндаль и оставшуюся зелень.
Выложить тесто на смазанный жиром противень и выпекать 15—20 минут при 180°. Дать остыть. Разрезать горизонтально на два коржа. Намазать один корж кремом, накрыть другим коржом. Украсить по своему желанию.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх