Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » » Пирог с морковью, черемшой и творогом

Пирог с морковью, черемшой и творогом

Пирог с морковью, черемшой и творогом

Описание рецепта:

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 250 г творожного сыра
  • 250 г творога
  • 380 г моркови
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г тертого сыра
  • 100 г молотого миндаля (можно и грецкие)
  • 5 яиц
  • 2 стол. ложки рубленой петрушки
  • 3 стол. ложки черемши
  • 1 стол. ложка сока лимона
  • молотый черный перец
  • молотый черный перец
  • соль - по вкусу
  • 80 г муки
  • 35 г крахмала
  • 1 пакет разрыхлителя.
Загрузка...

Пирог с морковью, черемшой и творогом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Пирог с морковью, черемшой и творогом - шаг 1Шаг 1

Зелень вымыть под холодной водой, отряхнуть от воды и порубить.
Для крема растереть творожный сыр с творогом и половиной рубленой зелени. Посолить, поперчить, приправить соком лимона.

Пирог с морковью, черемшой и творогом - шаг 2Шаг 2

Для теста морковь вымыть очистить, натереть на терке.

Пирог с морковью, черемшой и творогом - шаг 3Шаг 3

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пену.

Пирог с морковью, черемшой и творогом - шаг 4Шаг 4

Сливочное масло растереть добела.

Шаг 5

Добавить 1/2 чайн. ложки соли, желтки и муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Подмешать взбитые белки, тертый сыр, миндаль и оставшуюся зелень.
Выложить тесто на смазанный жиром противень и выпекать 15—20 минут при 180°. Дать остыть. Разрезать горизонтально на два коржа. Намазать один корж кремом, накрыть другим коржом. Украсить по своему желанию.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Бутерброд из слоеного теста
500 г замороженного слоеного теста * 200 г сыра * 1 чайн. ложка черного перца грубого помола * яйцо * 2 помидора * огурец * соль - по вкусу * вареный окорок . Слоеное тесто разморозить.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырный пирог с куриным филе
204
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
137
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
277
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
229
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 107
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 755
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 676
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
137
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
277
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
418
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх